Студии звукозаписи

Новый клип группы "Журавли"

Группа «Журавли» рада представить новое официальное видео на выпущенную в прошлом году песню «Полина». Этот трек московского коллектива про «недолюбовь». Фронтмен и автор текстов «Журавлей» - Семён Бурукин – объясняет этот термин следующим образом:
«Она, - Недолюбовь, - охотится за многими из нас… Мы давно уже живем, пытаясь во всем походить на рекламные ролики. И в тот момент, когда один из таких роликов, в частности про любовь, начинает особенно раздражать, приходит она...
Недолюбовь предлагает простое решение, ее главный довод - «так надо».
И если она убедила нас, то дай нам, Бог, сил, хоть однажды, сказать ей: «нет».»
Идея клипа, воплощённая в сценарий, родилась ещё два года назад, но по объективным причинам съёмочный процесс начался только в ноябре 2015 года. Режиссёром клипа стал Алексей Наумов (студиея ClipHouse). Все роли сыграны непрофессиональными актёрами – друзьями и коллегами музыкантов, а главные достались Александре Си и Александру Бурукину – брату Семёна.
Клубная презентация клипа прошла 27 января в московском «Jimmy Poy». «Журавли» в настоящий момент заняты студийной работой и в ближайшее время от них стоит ожидать очередного релиза.
Клип «Полина» - https://www.youtube.com/watch?v=Bs_F0bTwpOM.

17 Февраля 2016

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться