Студии звукозаписи

"Мэнчестер" выпустил макси-сингл

Выпуск макси-сингла «Аллегория» группы «Мэнчестер» состоялся 3 декабря. Данный релиз выходит в преддверии дебютного альбома коллектива и будет содержать в себе четыре композиции. Сингл вышел лейбл United Music Group и будет доступен только на электронных торговых площадках.
«Уникальность данного релиза в том, что он содержит абсолютно разные композиции, которые характеризуют «Мэнчестер» с разных сторон. – рассказывает основатель группы и вокалист Олег Пониматко. - «Пыль» и заглавная «Аллегория» известны широким массам по ротациям на федеральных радиостанциях. Так же на этом сингле впервые можно будет услышать нашу дуэтную песню о любви «Она и он», записанную совместно с актрисой и телеведущей Юлией Зиминой. И в виде бонуса войдёт первоначальная версия песни «Мимо городов», на альбоме её можно будет уже услышать в совершенно другой аранжировке со струнным квартетом.»
Песня «Пыль» осенью 2014 года выиграла слушательское голосование на Нашем радио, а весной 2015 года трек «Аллегория» добрался до десятого места в хит-параде «Чартова дюжина» главной рок-радиостанции страны.  «Аллегория» по-прежнему занимает места на вершинах разнообразных музыкальных чартов и расширяет ряды фанатов «Мэнчестер».
Рассмотрев несколько кандидатур из числа вокалисток отечественных музыкальных коллективов, для записи дуэта в песне «Она и он», было решено пойти нестандартным путём – пригласить на запись актрису. Исполнительница главной роли в сериале «Кармелита» и телеведущая утреннего шоу на «Первом канале» Юлия Зимина с интересом приняла предложение.
«Когда Олег и Андрей из группы «Мэнчестер» озвучили мне идею и я прослушала песню, – рассказывает Юлия Зимина - то предложение мне показалось интересным и я с удовольствием согласилась, так как песня меня зацепила, а любые эксперименты над своей творческой стороной мне всегда интересны. Надеюсь, что песня «Она и он» найдет своего слушателя. Ну, а я, в свою очередь, хочу сказать спасибо коллективу «Мэнчестер» за интересное предложение, за эту песню и за чудесный день, когда она была записана!»
Олег Пониматко об этой композиции рассказал следующее: «Эта песня - крик души, измученной любовными терзаниями, и своего рода призыв, как уберечь свою любовь. Мы очень благодарны Юле за сотрудничество. Её чувственное исполнение песни гармонично вписалось в общую концепцию.»  -
Песня «Мимо городов» существует в двух вариантах. Первый вариант, который вошёл бонусом в этот сингл, был записан ещё с музыкантами предыдущего коллектива Олега Пониматко. Композиция часто исполнялась на концертах и была любима поклонниками «Мэнчестер», в связи с этим было принято решение перезаписать её, но уже, со струнным квартетом – именно эта версия будет включена в будущий альбом.
«Мэнчестер» был образован в Москве в апреле 2012 года вокалистом и автором текстов Олегом Пониматко и музыкантом Андреем Буркой. Проект поначалу был исключительно студийным, но с появлением нового актуального материала и интересом со стороны почитателей рок-музыки сформировался костяк коллектива, который и начал покорять клубные площадки столицы.
Выступив на нескольких крупных российских музыкальных фестивалях, группа «Мэнчестер» в конце лета сконцентрировалась на студийной работе. Сингл «Аллегория» с 3-го декабря появился в цифровом варианте на iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка и т.д. Оформление обложки сингла «Аллегория» выполнено на основе картины художницы Анны Мищенко.
Дебютный альбом группы «Мэнчестер» будет выпущен лейблом United Music Group, выход намечен на начало 2016 года.

Макси-сингл «Аллегория»:
Яндекс.Музыка – https://goo.gl/fuY1Es
Google Play - https://goo.gl/FQvrya
iTunes – https://goo.gl/MrVdqe

20 Декабря 2015

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться